Как-то раз мы готовились к нашей первой встрече с Алексеем. 
Никита буднично не очень интересовался, куда мы собираемся ехать, однако спросил, как зовут нашего потенциального видеографа. «Алексей Ан», - говорю я, так было написано в ВК.
«Наверное, кореец...ну или самолёт», - задумчиво говорит Никита.
«Но мы не будем шутить на эту тему, договорились?», - умоляюще прошу я.
Через пару часов наша встреча состоялась, Алексей корейцем не оказался. Мы почти сразу поняли, что нашли друг друга. В принципе, мы с Никитой могли понять это и раньше, как-никак десять лет вместе, но тем не менее. Да, а ещё мы сразу выбрали Алексея в качестве видеооператора нашей свадьбы («Скорсезе от мира свадебных видео», как любит называть себя Лёша).
 

«Алексей, - говорит Никита (он любит называть именно полные имена людей, пытаясь заполнить отсутствие своего собственного полного имени, хотя в остальном с полнотой у него полный порядок), - «Только мы не хотим вот этого «я впервые встретила Андрея, когда мне было 31, он был старше меня и мечтал подарить мне личный самолёт, я поняла, он - мой единственный».
«М-да...ты сейчас описал 90% моих видео» - прокомментировал Лёша.


Но Лёша более чем справился. А ещё говорят, что профессии «хороший парень» не существует, но Лёша определено работает по совместительству. Причём мне уже абсолютно неважно, достигли ли мы антиванильности или нет - я рада. Видео этого Алексея никого не разоблачают, а создают облачное настроение, в заоблачном профессионализме вы можете не сомневаться. И давайте забудем про все эти пошлые «видеооператор», «видеограф», «телегерцог», ведь Лёша - Режиссёр.

Ну а ты? Сидишь вон, читаешь, не женишься. Записывайся на приём к @alexeu_an ! Он тот ещё кадр - возьмёт твой перспективный проект! Ваши крупные планы по созданию семьи облечет в ту ещё композицию, а все что было планами общими - внезапно обретёт конкретику. Я вот уверена, наши следующие свадьбы мы с Никитой доверим именно ему.

P.S. В конце того самого вечера, когда наша троица уже обрела ту самую химию, Никита сказал: «ХАХА, а мы-то думали - ты кореец!».
В общем, Лёша, 당신은 멋지다!
Самолетом ты тоже не оказался, но проделанная работа - высший пилотаж.